专题首页 | 创建概况 | 领导关怀 | 巾帼动态 | 制度建设 | 巾帼风采 | 荣誉展台 | 媒体集锦
 
创建概况
   椒江区人民法院立案庭诉讼服务大厅是负责立案审查、管辖异议审查、涉诉信访接待、立案调解、诉前指导、材料接转等诉讼事务工作的对外窗口,现有女性21人,占岗位总人数的70%。岗位主要负责人由该庭副庭长孔桂珍担任,日常创建工作由副岗长王冰冰主持,主要成员有周定芳、陈洁、廖羚..
领导关怀
【批示肯定】李伟兴院长批示肯定我庭编发《“五水共.. (03-07)
【批示肯定】区委副书记、区长林金荣批示肯定我院编.. (03-07)
【批示肯定】省高院齐奇院长批示肯定椒江法院积极打.. (03-15)
【领导批示】区委副书记、政法委书记王国平,区委常.. (10-18)
媒体集锦
【浙江法制报】一“纸”一“诉”总关情 椒江法院让.. (10-08)
【台州日报】椒江法院送法进军营 (11-12)
【人民法院报】以一流服务展现巾帼风采 (08-13)
【台州日报专版】椒江法院立案庭“天平F团”巾帼展风采 (06-26)
当前位置: 网站首页 > 巾帼文明岗 > 创建概况
创建概况

椒江区人民法院立案庭诉讼服务大厅是负责立案审查、管辖异议审查、涉诉信访接待、立案调解、诉前指导、材料接转等诉讼事务工作的对外窗口,现有女性21人,占岗位总人数的70%。岗位主要负责人由该庭副庭长孔桂珍担任,日常创建工作由副岗长王冰冰主持,主要成员有周定芳、陈洁、廖羚惠、肖蕾19名女性。近年来,立案庭在院党组的领导下,在各庭室的有力支持配合下,以诉讼服务大厅为平台,以“爱岗敬业司法为民”为宗旨,展现巾帼风采,践行群众路线,争创“全国巾帼文明岗

 

 2008年以来,椒江法院立案庭围绕“创文明窗口 树巾帼形象”的创建工作思路,开展扎实有效的创建活动,20095月被椒江区巾帼建功和双学双比活动协调小组评为“椒江区巾帼文明岗”;20113月被台州市巾帼建功和双学双比活动协调小组评为“台州市巾帼文明岗”;20121月被浙江省巾帼建功和双学双比活动协调小组评为“巾帼文明岗”。在此基础上,该岗位秉承“爱岗敬业司法为民”的宗旨,以群众满意为标准,不断创新、着眼长效、多措并举,深入持续开展创建活动,树立良好的司法形象,提升司法公信力。

 

台州市椒江区人民法院 版权所有 浙ICP备06050081号-2

电话:0576-88108093 传真:0576-88108190 地址:台州市椒江区云西路233号 邮编:318000

建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站